Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Inhalt
Cristallino Rohrzucker#, Kakaobutter#, VOLLMILCHPULVER# (19,30%), MANDELN# geröstet (11,70%), Kakaomasse#, Palmfett#, Emulgator: SOJALECITHIN#, Bourbon Vanille#, Tonkabohnen
#aus ökol. Landbau
##aus biol. dynamischem Anbau
Zutaten:
Siehe Produktbeschreibung
Nährwertangaben:
Siehe Produktbeschreibung
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern
Herstellerdaten:
Rapunzel Naturkost, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau, Deutschland