Angebaut und geerntet in Tunesien, abgefüllt im Hause Rapunzel. Die Oliven werden direkt nach der Ernte verlesen, gewaschen und schonend gepresst. Natives Olivenöl extra erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Inhalt
Olivenöl* nativ extra.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie:
3700 kJ / 900 kcal
Fett:
100 g
– davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
– davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
61,5 g
– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
17,5 g
Kohlenhydrate:
0 g
– davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
0 g
Zutaten:
Siehe Produktbeschreibung
Nährwertangaben:
Siehe Produktbeschreibung
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Kühl und trocken aufbewahren
Herstellerdaten:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau