Rapunzel weißes Mandelmus wird ausschließlich aus süßen Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden sorgfältig und schonend mit Wasserdampf blanchiert und im Hause Rapunzel ohne Zusätze verarbeitet.
Verwendung
ideal für die Zubereitung von Mandelmilch, als vegane Verfeinerung von Saucen und Gemüsegerichten, Salatdressings, Milchshakes und raffinierte Desserts
Da wir ausschließlich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren
Inhalt
MANDELN#, geschält
#aus ökol. Landbau
##aus biol. dynamischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert
Fett
gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
2773 kJ / 671 kcal
61,30 g
4,70 g
3,7 g
3,7 g
8,0 g
22,20 g
< 0,010 g
Zutaten:
Siehe Produktbeschreibung
Nährwertangaben:
Siehe Produktbeschreibung
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern
Herstellerdaten:
Rapunzel Naturkost, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau, Deutschland