Anwendung
Die Samen werden eingeweicht und anschliessend in ein bioSnacky Keimgerät gegeben.
Samen pro Schale:
1 EL
Einweichen:
6-8 h
Temperatur:
18-22°
Wässern:
2x täglich
Ernten:
nach 3-5 Tagen
Inhalt
Mungbohnen#, Rotklee#, Linsen# und Rettich#.
# Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie:
200 kJ / 48 kcal
Fett:
0,5 g
– davon gesättigte Fettsäuren:
0,07 g
Kohlenhydrate:
5,6 g
– davon Zucker:
1,0 g
Eiweiß:
3,7 g
Salz:
0,03 g
Zutaten:
Siehe Produktbeschreibung
Nährwertangaben:
Siehe Produktbeschreibung
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern
Herstellerdaten:
Rapunzel Naturkost, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau, Deutschland