GEFU 18910 Einmachglas Acrylnitril-Butadien-Styrol (ABS) - Glas - Silikon - Edelstahl Schwarz (18910)
-
Gefu
(18910)
-
ArtNr: 5963620
-
GTIN: 4006664189101
Artikel zurzeit nicht lieferbar
Alternativen erhalten Sie auf Anfrage
Service für Geschäftskunden
Gerne beraten wir Sie zu diesem Produkt persönlich und erstellen Ihnen bei größeren Bestellmengen ein individuelles Angebot.
Ebenfalls bieten wir weitere produktbezogene Services an, die wir Ihnen bei Bedarf in einem persönlichen Gespräch vorstellen.
Beratung anfragen
Telefonisch anfragen
Produktbeschreibung
Das innovative Miniatur-Gewächshaus bietet durch seine integrierte Belüftung die perfekten Klimabedingungen, um in der eigenen Küche frische Sprossen für Salate & Co. zu ziehen.
Mineral- und ballaststoffreich sind frische Sprossen, gesunde Zutaten also für Salate oder auch Wok-Gerichte. Mit dem Sprossenglas können jederzeit aus den Samen zum Beispiel von Alfalfa, Mungbohnen oder Radieschen frische Sprossen gezogen werden. Samen einige Stunden in der Kuppel aus Borosilikatglas einweichen lassen, auf dem in den Ständer integrierten Sieb abtropfen lassen, die Glaskuppel auf den Ständer setzen und dem Sprossenglas ein helles Plätzchen geben. Sprossen 2 - 3 mal täglich spülen – und nach einer Woche sind die knackigen Zutaten erntereif!
- für Keimsaaten wie Alfalfa, Mungbohnen, Radieschen, Kichererbsen, Weizen, Linsen etc
- Glaskuppel sorgt für beste Lichtverhältnisse
- im Sockel integrierte Belüftung
- Sockel dient als Auffangbehälter für abtropfendes Wasser
- frische Sprossen für Salate & Co
Das innovative Miniatur-Gewächshaus bietet durch seine integrierte Belüftung die perfekten Klimabedingungen, um in der eigenen Küche frische Sprossen für Salate & Co. zu ziehen.
Mineral- und ballaststoffreich sind frische Sprossen, gesunde Zutaten also für Salate oder auch Wok-Gerichte. Mit dem Sprossenglas können jederzeit aus den Samen zum Beispiel von Alfalfa, Mungbohnen oder Radieschen frische Sprossen gezogen werden. Samen einige Stunden in der Kuppel aus Borosilikatglas einweichen lassen, auf dem in den Ständer integrierten Sieb abtropfen lassen, die Glaskuppel auf den Ständer setzen und dem Sprossenglas ein helles Plätzchen geben. Sprossen 2 - 3 mal täglich spülen - und nach einer Woche sind die knackigen Zutaten erntereif!
für Keimsaaten wie Alfalfa, Mungbohnen, Radieschen, Kichererbsen, Weizen, Linsen etc
Glaskuppel sorgt für beste Lichtverhältnisse
im Sockel integrierte Belüftung
Sockel dient als Auffangbehälter für abtropfendes Wasser
frische Sprossen für Salate & CoHauptmerkmale
Technische Details |
|
Material |
Acrylnitril-Butadien-Styrol (ABS), Glas, Silikon, Edelstahl |
Produktfarbe |
Schwarz |
Deckel |
Nein |
Spülmaschinenbeständigkeit |
Ja |
|
|
Gewicht & Abmessungen |
|
Breite |
130 mm |
Tiefe |
130 mm |
Höhe |
188 mm |
|
|
Lieferumfang |
|
Menge pro Packung |
1 Stück(e) |