Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Kakao: 40% mindestens in der Schokoladen-Kuvertüre
Inhalt
Rohrzucker# (Rapadura Vollrohrzucker#, Cristallino Rohrzucker#), HASELNÜSSE# (21,00%), Kakaobutter#, Kakaomasse#, Reissiruppulver# (7,00%), Kakaopulver# stark entölt, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN#, Bourbon Vanille#
#aus ökol. Landbau
##aus biol. dynamischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2400 kJ / 576 kcal
Fett: 38,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,00 g
Kohlenhydrate: 52,0 g
davon Zucker: 50,0 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 4,30 g
Salz: 0,100 g
Zutaten:
Siehe Produktbeschreibung
Nährwertangaben:
Siehe Produktbeschreibung
Aufbewahrungs- & Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern
Herstellerdaten:
Rapunzel Naturkost, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau, Deutschland