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Das Blaue Kochbuch
Bücher & Zeitschriften

Selbstgemacht schmeckt's immer noch am besten - mit diesem Grundlagenkochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene kann das jeder von sich sagen. Ob Sie gerade die ersten Gehversuche in der eigenen Küche starten oder bereits regelmäßig für Familie oder Freunde kochen und ein wenig Abwechslung in den Speiseplan bringen möchten: Das Blaue Kochbuch bietet jedem wertvolles Wissen rund ums Kochen und Backen. Enthalten sind mehr als 600 abwechslungsreiche Rezepte - von Grundrezepten und Klassikern über einfach zu kochende bis hin zu raffinierten Gerichten - jeweils versehen mit detaillierten Nährwertangaben. Ein eigenes Kapitel widmet sich verschiedenen Ernährungstrends, wie der vegetarischen bzw. veganen Küche und der Low-Carb-Küche. Jeweils mit Tipps, wie Sie bekannte Rezepte ganz einfach variieren können. Abgerundet wird Das Blaue Kochbuch, das sich auch in der Berufsausbildung bewährt hat, von einem ausführlichen Ratgeber- und Warenkundeteil, z. B. mit Informationen zu Garmethoden, zum Einsatz von Elektrogeräten und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen wie Diabetes oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Der Klassiker erscheint bereits in der 56. Auflage und gehört damit seit mehr als 80 Jahren in vielen Küchen zur Grundausstattung.

EAN: 9783800747634

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Das Blaue Kochbuch

unbekannt Das Blaue Kochbuch
UNSPSC 49019900
Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik 49019900
Text Sprache ger
Warengruppe HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher
Fachkategorie Kochen und Rezepte allgemein
unbekannt Entdecken
Fachschema Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen
unbekannt Optimieren
Fachkategorie Kochen: Rezepte und Anleitungen
Keyword Ablöschen; Abschrecken; Anbraten; Andünsten; Anschwitzen; Backen; Bardieren; Blanchieren; Blaues Kochbuch; Braten; Chutney; Das elektrische Kochen; Dips; Dressieren; Druckgaren; Dämpfen; Dörren; Dünsten; Einkochen; Elektroherd; Filettieren; Fisch; Flambieren; Flammeris; Fleisch; Frittieren; Füllungen; Garverfahren; Garziehen; Gebäck; Geflügel; Gelees; Gemüse; Getreide; Gewürze; Glacieren; Glasur; Grillen; Grundlagenkochbuch; Grundrezepte; Grütze; Karamellisieren; Klöße; Knödel; Kochen; Kräuter; Kuchen; Lebensmittel; Marinaden; Marmelade; Mehlspeisen; Mus; Pizza; Pochieren; Pürieren; Quiche; Reis; Rezepte; Rohkost; Rösten; Salate; Schalentiere; Schmoren; Soße; Suppe; Teigw
Verlag Vde Verlag GmbH
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Verlag VDE VERLAG GMBH
Länge 233 mm
Breite 171 mm
Höhe 32 mm
Gewicht 1281 gr
Vorgänger EAN 9783802211263 9783802210754 9783802210532 9783802208607 9783802207129 9783802202667
Produktform Gebunden
Katalog Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel
Katalog deutschsprachige Titel
Katalog Gesamtkatalog
Katalog Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30
Unterkatalog Hardcover
Unterkatalog Bücher
Unterkatalog AK
Unterkatalog Lagerartikel
Herkunftsland DEUTSCHLAND (DE)
WerbeText Hardcover
WerbeText Bücher
WerbeText AK
WerbeText Lagerartikel
unbekannt 0040
unbekannt -1
Genre Sachbuch/Ratgeber
Genre Sachbuch/Ratgeber
Auflage 56., überarbeitete Auflage
Produktform Leinen
Auflage 20056
Auflage/Ausgabe 56., überarbeitete Auflage
Seitenzahl/Blattzahl 597
Erscheinungsjahr 20200417