Selbstgemacht schmeckt's immer noch am besten - mit diesem Grundlagenkochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene kann das jeder von sich sagen. Ob Sie gerade die ersten Gehversuche in der eigenen Küche starten oder bereits regelmäßig für Familie oder Freunde kochen und ein wenig Abwechslung in den Speiseplan bringen möchten: Das Blaue Kochbuch bietet jedem wertvolles Wissen rund ums Kochen und Backen. Enthalten sind mehr als 600 abwechslungsreiche Rezepte - von Grundrezepten und Klassikern über einfach zu kochende bis hin zu raffinierten Gerichten - jeweils versehen mit detaillierten Nährwertangaben. Ein eigenes Kapitel widmet sich verschiedenen Ernährungstrends, wie der vegetarischen bzw. veganen Küche und der Low-Carb-Küche. Jeweils mit Tipps, wie Sie bekannte Rezepte ganz einfach variieren können. Abgerundet wird Das Blaue Kochbuch, das sich auch in der Berufsausbildung bewährt hat, von einem ausführlichen Ratgeber- und Warenkundeteil, z. B. mit Informationen zu Garmethoden, zum Einsatz von Elektrogeräten und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen wie Diabetes oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Der Klassiker erscheint bereits in der 56. Auflage und gehört damit seit mehr als 80 Jahren in vielen Küchen zur Grundausstattung.
EAN: 9783800747634
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Das Blaue Kochbuch
unbekannt | Das Blaue Kochbuch |
UNSPSC | 49019900 |
Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik | 49019900 |
Text Sprache | ger |
Warengruppe | HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher |
Fachkategorie | Kochen und Rezepte allgemein |
unbekannt | Entdecken |
Fachschema | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen |
unbekannt | Optimieren |
Fachkategorie | Kochen: Rezepte und Anleitungen |
Keyword | Ablöschen; Abschrecken; Anbraten; Andünsten; Anschwitzen; Backen; Bardieren; Blanchieren; Blaues Kochbuch; Braten; Chutney; Das elektrische Kochen; Dips; Dressieren; Druckgaren; Dämpfen; Dörren; Dünsten; Einkochen; Elektroherd; Filettieren; Fisch; Flambieren; Flammeris; Fleisch; Frittieren; Füllungen; Garverfahren; Garziehen; Gebäck; Geflügel; Gelees; Gemüse; Getreide; Gewürze; Glacieren; Glasur; Grillen; Grundlagenkochbuch; Grundrezepte; Grütze; Karamellisieren; Klöße; Knödel; Kochen; Kräuter; Kuchen; Lebensmittel; Marinaden; Marmelade; Mehlspeisen; Mus; Pizza; Pochieren; Pürieren; Quiche; Reis; Rezepte; Rohkost; Rösten; Salate; Schalentiere; Schmoren; Soße; Suppe; Teigw |
Verlag | Vde Verlag GmbH |
Verlag | Vde Verlag GmbH |
Verlag | VDE VERLAG GMBH |
Länge | 233 mm |
Breite | 171 mm |
Höhe | 32 mm |
Gewicht | 1281 gr |
Vorgänger EAN | 9783802211263 9783802210754 9783802210532 9783802208607 9783802207129 9783802202667 |
Produktform | Gebunden |
Katalog | Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel |
Katalog | deutschsprachige Titel |
Katalog | Gesamtkatalog |
Katalog | Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30 |
Unterkatalog | Hardcover |
Unterkatalog | Bücher |
Unterkatalog | AK |
Unterkatalog | Lagerartikel |
Herkunftsland | DEUTSCHLAND (DE) |
WerbeText | Hardcover |
WerbeText | Bücher |
WerbeText | AK |
WerbeText | Lagerartikel |
unbekannt | 0040 |
unbekannt | -1 |
Genre | Sachbuch/Ratgeber |
Genre | Sachbuch/Ratgeber |
Auflage | 56., überarbeitete Auflage |
Produktform | Leinen |
Auflage | 20056 |
Auflage/Ausgabe | 56., überarbeitete Auflage |
Seitenzahl/Blattzahl | 597 |
Erscheinungsjahr | 20200417 |